Dr. Ambrosio Grillo Portuondo: médico combatiente - Fong Estrada, Juana Adela (MEDISAN.., 2017)
Se reseñan aspectos de la vida y obra del Dr. Ambrosio Grillo Portuondo; su labor como profesional de la salud y combatiente. También se exaltan características personales, tales como generosidad en el trato a los pacientes, desinteresada entrega al servicio público y aporte a la libertad del país.