La superación profesional del técnico en salud y el empleo de los entornos virtuales de enseñanza - León Cáceres, Felipe Manuel; Orozco Vilema, Gonzalo Ernesto; Orozco Vilema, Rosa Elizabeth (MEDISAN.., 2017)
Se propone una estrategia, desde un enfoque desarrollador del proceso de enseñanza-aprendizaje, con vistas a contribuir a la superación profesional de los docentes de los institutos superiores tecnológicos en relación con el uso de los entornos virtuales, lo cual les permitirá responder al desafío transformador de este nivel educativo.