Exéresis de un tatuaje y aplicación local de Heberprot-P® - Pichín Quesada, Alexis; Franco Mora, María del Carmen; Díaz Hernández, David; Sancho Soutelo, Aurora Natacha; Pages Gómez, Odalis (MEDISAN.., 2015)
Se presenta el caso clínico de un paciente de 36 años de edad, quien acudió a consulta para solicitar que le retiraran, de la manera más estética posible, un tatuaje que tenía en el hombro derecho desde hacía más 5 años. Una vez realizada la exéresis quirúrgica de dicho tatuaje se le indicaron 6 aplicaciones de Heberprot-P® como método alternativo de tratamiento. A los 12 días ya se había obtenido una cicatrización total, no aparecieron reacciones adversas y el joven quedó totalmente satisfecho con el medicamento empleado.