Algunas consideraciones sobre el aislamiento absoluto - Gómez Díaz, Martha Patricia; Vargas Quiroga, Edgar; Pattigno Forero, Brenda (MEDISAN.., 2017)
El aislamiento absoluto es un procedimiento clínico que contribuye a mejorar los procederes en la operatoria dental, rehabilitación, odontopediatría y endodoncia, pues propicia un ambiente adecuado para los materiales de restauración, así como en la seguridad del paciente. Con el fin de promover su uso en la práctica se realizó una revisión bibliográfica que incluye la historia, elementos del aislamiento absoluto, recomendaciones y evidencia científica sobre su uso.