Metodología para la gestión curricular del posgrado en estadística para el licenciado en Sistemas de Información en Salud - Pérez Rodríguez, Bolivar Alejandro; Alonso Berenguer, Isabel; Salgado Castillo, Antonio; Gorina Sánchez, Alexander; López Hung, Eduardo (MEDISAN.., 2017)
Teniendo en cuenta la necesidad e importancia de la superación de posgrado de los licenciados en Sistema de Información en Salud, se elaboró una metodología con el objetivo de favorecer el diseño de las diversas modalidades de este tipo de superación, para perfeccionar la formación estadística de estos profesionales y potenciar su desempeño laboral. Esta tiene en cuenta los requerimientos estadísticos de sus puestos de trabajo y las insuficiencias que muestran en el empleo de métodos y técnicas afines.