Dr. Félix Fernando Leyva Urquiza: modelo de consagración para los tecnólogos santiagueros de imagenología - Longchamp Ges, Nuria; Arencibia Sosa, Amelia; Fernández Cumbá, Leydis Mercedes (MEDISAN.., 2015)
Se exaltan las cualidades profesionales y el apoyo incondicional a la Revolución Cubana del médico cienfueguero Félix Fernando Leyva Urquiza, quien tuvo una activa participación en la lucha insurreccional y posteriormente se destaca como especialista en radiología. Al trasladarse para Santiago de Cuba inicia su labor docente, donde pone sus conocimientos al servicio de la preparación y superación de los tecnólogos santiagueros de imagenología.