Reconstrucción labial por mordedura canina en una anciana - Díaz Fernández, José Manuel; Mestre Cabello, Johannes (MEDISAN.., 2017)
Se presenta el caso clínico de una anciana de 80 años de edad con antecedentes de demencia senil, quien acudió acompañada de sus hijos a la consulta de Emergencia del Hospital Provincial Docente Clinicoquirúrgico "Saturnino Lora Torres" por presentar mordedura de un perro en la región labial. A la paciente se le realizó lavado de la herida, desbridamiento y profilaxis, seguidos de la confección de colgajos locales combinados y sutura inmediata. Los resultados cosméticos y funcionales fueron catalogados como favorables.