La logoterapia como alternativa terapéutica para la potenciación del sentido de la vida en pacientes alcohólicos - Milanés Delgado, Violena; Hidalgo Martinola, Diana Rosa; Monteagudo Castro, Yaquelín; Sánchez Ricardo, Leydis; Rodríguez Martínez, Néstor Daniel (MEDISAN.., 2018)
El alcoholismo es una enfermedad crónica que afecta el sentido de la vida y dificulta en la mayoría de los casos la adherencia terapéutica y la abstinencia. Entre las terapias utilizadas en los pacientes alcohólicos, la logoterapia se presenta como una variedad complementaria en el plan terapéutico prescrito, por sus ventajas y aceptación.