Supervivencia a intento suicida por quemaduras en adolescentes - Ramírez Quesada, Leonor; Ricardo Ramírez, Meilyn; Brooks Legeyre, Augusto César (MEDISAN.., 2018)
Los adolescentes que han cometido intento suicida causado por quemaduras han sido atendidos en el Servicio de Caumatología del Hospital General Docente "Dr. Juan Bruno Zayas Alfonso" de Santiago de Cuba. El equipo multidisciplinario encargado de estos casos ha adquirido experiencia, la cual le ha permitido realizar un conjunto de acciones para lograr en estos pacientes una conducta positiva ante la vida y; por tanto, la supervivencia ante tales intentos.