Consideraciones bioéticas sobre la competencia asistencial para la rehabilitación implantoprotésica en el adulto mayor - Sánchez Silot, Clara; Loran Almagro, Solangel; Almagro Urrutia, Zoraya E. (MEDISAN.., 2019)
Las investigaciones científicas y el desarrollo social han proporcionado una mirada nueva para enfocar la vida y, junto a ello, los criterios novedosos y necesarios en el campo de la ética, especialmente en todas las disciplinas de las ciencias médicas. A tales efectos, en el presente artículo se exponen algunos aspectos relacionados con los principios de la bioética en Estomatología, con el objetivo de analizar los factores objetivos y subjetivos para la rehabilitación implantoprotésica en el adulto mayor, teniendo en cuenta que la mayoría de las veces los resultados no son satisfactorios, influenciado por factores subjetivos.