Fibroxantoma atípico en un anciano - Neyra Barros, Rafael Manuel; Guerra Macías, Iliana; Prieto García, Magdalena (MEDISAN.., 2020)
Se describe el caso clínico de un anciano de 72 años de edad, quien presentaba un tumor cutáneo dorsal maligno, por lo cual fue atendido de forma multidisciplinaria en 2 hospitales de la provincia de Santiago de Cuba. Dado el diagnóstico preoperatorio de epitelioma basocelular de piel se procedió a la extirpación del tumor de forma ambulatoria. El resultado del estudio anatomopatológico no confirmó dicho diagnóstico, pero sí corroboró que se trataba de un fibroxantoma atípico. Con los márgenes quirúrgicos de seguridad amplios se logró la curación del paciente.