Algunas precisiones a un artículo sobre las enfermedades otorrinolaringológicas padecidas por José Martí - Hodelín Tablada, Ricardo (MEDISAN.., 2024)
José Martí, el más universal de los cubanos, el hombre que unió a sus compatriotas en el exilio y organizó la Guerra Necesaria, padeció varias entidades patológicas, entre ellas algunas de tipo otorrinolaringológico; pero estas no lograron detenerlo en su labor por alcanzar una patria libre. En el presente trabajo se precisan algunos deslices encontrados en una publicación donde se exponen las enfermedades otorrinolaringológicas que aquejaban al Apóstol.