La ética médica en el Dr. Narciso LLamos Sierra: baluarte de la educación médica superior en Santiago de Cuba - Espino La O, Zaida; Álvarez Pérez, Natacha Lidia (MEDISAN.., 2016)
Se exaltan cualidades del Dr. Narciso Llamos Sierra, Profesor Demérito, Auxiliar y Consultante de la especialidad de medicina interna; reconocido como baluarte de la educación médica santiaguera por su espíritu de consagración, abnegación, modestia, desinterés, humanismo, métodos docentes y de diagnostico clínico. Sus aportes fueron útiles para estimular el aprendizaje y la formación de valores ético - humanistas en sus estudiantes.