Mimosa pudica: una modalidad local de sustancia de abuso - Cutié Bressler, Alberto; Rosales Rodriguez, Reinalda de la Caridad; Gámez Pérez, Roney Nora (MEDISAN.., 2015)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–> Las drogadicciones constituyen una de las grandes tragedias en el mundo actual, por lo cual su prevención es una necesidad imperiosa. A tales efectos se detallan algunos elementos relacionados con el consumo de Mimosa pudica (moriviví) como una modalidad de sustancia de abuso, o mezclada con marihuana, así como características de la planta, propiedades, usos y cuadro clínico que ocasiona la intoxicación, entre otros aspectos de interés. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>