La sencillez como cualidad moral en las exposiciones científicas orales - Jiménez Arias, María Elena (MEDISAN.., 2015)
Cuando una persona se comunica con seguridad y transmite sus conocimientos con fluidez, la audiencia tiende a conferirle mayor confianza y credibilidad. La sencillez es una cualidad moral necesaria para la expresión oral, que incluye entre sus componentes: la modestia, el sentido del humor y la naturalidad, cada uno de ellos comentado en este artículo.