Proceso de formación permanente del profesional de la educación superior en el contexto ecuatoriano - García Gallegos, Kléver Hernán; Sarmiento Berrezueta, Silvia Maribel; Rodríguez, María Julia (MEDISAN.., 2016)
En los últimos años han ocurrido cambios trascendentales en aras de buscar la calidad en el sistema de educación superior ecuatoriano. A tales efectos se analizan algunos aspectos relacionados con el tema, teniendo en cuenta que aún existen desaciertos entre el proceso de formación permanente de los docentes y la evaluación como gestora de la superación.