Reflexiones sobre la evaluación de la gestión formativa de los docentes de educación básica superior en Ecuador - Rivadeneira Rivadeneira, Camilo Enrique; Sarmiento Berrezueta, Silvia Maribel; Reyna González, Maria de los Angeles (MEDISAN.., 2016)
La evaluación de la gestión formativa de los docentes de educación básica superior en Ecuador se encuentra en profundo proceso de transformación para elevar la calidad en ese sentido. Teniendo en cuenta la inexistencia de un sistema de evaluación como componente fundamental, en el presente estudio se exponen nuevos aportes teóricos y prácticos en función de mejorar dicho sistema evaluativo.