Trabajo didáctico para la formación de una cultura sanitaria en estudiantes de ciencias médicas - Mendoza Barroso, Erick; Nordelo Martínez, Oscar; Cachimaille Duvergel, Haydée (MEDISAN.., 2017)
Teniendo en cuenta lo importante que resulta el tema relacionado con la axiología médica y la competencia del futuro profesional, en el presente artículo se exponen las perspectivas de trabajo didáctico para formar en los estudiantes de ciencias médicas una cultura de atención al paciente; también se hace referencia a la pedagogía del docente para tratar contenidos, al tratamiento de pilares pedagógicos y al trabajo con métodos y procedimientos, entre otros aspectos de interés.