Términos económicos más utilizados en la salud - Fonseca Rodríguez, Gumersindo; Valenzuela Rodríguez, Carlos Rafael; Perrand Robert, María Victoria; Cosme Casulo, Jorge (MEDISAN.., 2017)
Se ofrecen 525 términos económicos organizados alfabéticamente, cuya mayoría comúnmente se emplean en la salud; algunos han sido actualizados por los autores según los cambios de la economía en los momentos actuales, lo que puede contribuir a enriquecer la cultura de estudiantes, profesores y trabajadores no vinculados directamente a la esfera económica, pero que indirectamente participan de ella. El empleo de una serie de vocablos en los Lineamientos dela Política Económicay Social del Partido yla Revoluciónaprobados en el VI Congreso del Partido Comunista de Cuba, que no eran de uso común en este país por su diferencia socioeconómica con la economía imperante en el mundo, constituyó el motivo fundamental para la confección de este glosario.