Formación de la competencia promoción de salud en el técnico superior en enfermería en el contexto ecuatoriano - Grunauer Robalino, Guillermo Ricardo; Cortón Romero, Blanca; Forgas Brioso, Miguel Rudens (MEDISAN.., 2017)
Teniendo en cuenta la necesidad de que los procesos formativos respondan cada vez más a la complejidad y diversidad de los problemas profesionales, así como de vencer las dificultades educativas con optimización de tiempo y recursos, se diseñó una estrategia pedagógica para la formación de la competencia promoción de salud en el técnico superior en enfermería, en el contexto ecuatoriano, en correspondencia con las características de los sujetos y las condiciones que intervienen en dicho proceso, para contribuir a mejorar la calidad de la formación y el desempeño de estos.