X Jornada Científica Provincial de los Servicios Médicos del Ministerio del Interior en Santiago de Cuba - Alvarez Magdariaga, Yuri; Revilla Arias, Haydée (MEDISAN.., 2017)
En Santiago de Cuba, los días 25 y 26 de mayo de este año, se realizóla XJornadaCientífica Provincial de los Servicios Médicos del Ministerio del Interior, bajo el auspicio del Capítulo Provincial dela Sociedadde Medicina General Integral y con el objetivo principal de fomentar el intercambio de experiencias, el diálogo y la comunicación científica entre sus participantes. Al evento asistieron 118 delegados, entre ellos, médicos especialistas y residentes de diversas ramas, así como estomatólogos, enfermeras, psicólogos y demás profesionales de la salud que hoy laboran en los servicios médicos de dicho Ministerio a lo largo y ancho de todo el territorio santiaguero.