Los proyectos artísticos en la formación humanística de los estudiantes de medicina - García Torres, Daniel Sebastián; Díaz Suárez, Rosandra; Mendoza Ruiz, Mirelna (MEDISAN.., 2018)
Se realizó un análisis sobre la importancia del arte en el contexto de la salud con el objetivo de interpretar de una manera científica y lógica las potencialidades que brindan las manifestaciones artísticas como vía pedagógica de formación humanista de los jóvenes y futuros galenos, así como la implementación de proyectos en la comunidad universitaria y la sociedad en general, con énfasis en los centros hospitalarios pediátricos, lo que favorece la relación entre el médico y el paciente bajo régimen de ingreso y su familia.