Estado actual del Capítulo de Salud Pública como gestor del proceso científico-técnico y general en los recursos humanos en salud - Reyes Mediaceja, Reinaldo; Bastart Ortiz, Emma; Cardona Sanchez, Omara Mercedes; Joa Matos, Yanelis; Compañá Cobas, Elia Elsa (MEDISAN.., 2018)
Se describen las principales características del Capítulo de Salud Pública de la Provincia de Santiago de Cuba, haciendo énfasis en la estructura del mismo, los asociados, la red de relaciones, las actividades realizadas, problemas actuales y la estrategia trazada a corto y mediano plazo, la cual permitirá dar solución a problemas que puedan presentarse.