Tumor odontogénico adenomatoide en dos adolescentes - Bonne Comerón, Roberto; Lozada García, Javier; Del Toro Gámez, Yolanda (MEDISAN.., 2020)
Se describen 2 casos clínicos de adolescentes de ambos sexos, quienes presentaron edemas en el lado izquierdo de la mandíbula con reabsorción dental y en la porción anterior del maxilar, respectivamente. La histopatología reveló una variante folicular intraósea del tumor odontogénico adenomatoide. El tratamiento quirúrgico empleado fue una enucleación con resultados satisfactorios.