XI Jornada Científica Provincial y II Jornada Territorial de los servicios médicos del Ministerio del Interior en Santiago de Cuba - Alvarez Magdariaga, Yuri; Ribeaux Verdecia, Raúl (MEDISAN.., 2018)
Bajo el auspicio del Capítulo Provincial de la Sociedad de Medicina General Integral, del 23-26 de mayo de 2018, se celebraron en Santiago de Cuba la XI Jornada Científica Provincial y II Jornada Territorial de los servicios médicos del Ministerio del Interior, con el objetivo de fomentar el intercambio de experiencias, el diálogo y la comunicación científica entre los participantes. En los eventos participaron 117 delegados y 25 invitados, entre ellos autoridades y personalidades de la ciencia, la administración y la docencia, médicos, residentes, así como profesionales de diversas especialidades. Las temáticas analizadas estuvieron relacionadas con la medicina penitenciaria y los programas de salud desarrollados en el entorno.