Sistema de procedimientos metodológicos para la superación profesional del rehabilitador sanitario en terapia ocupacional - Oropesa Roblejo, Pedro; Salgado Facundo, Yumisleydis; García Wilson, Isis (MEDISAN.., 2019)
Teniendo en cuenta el insuficiente nivel de actualización del rehabilitador en salud en terapia ocupacional, lo cual atenta contra la atención a pacientes con discapacidades, se elaboró un sistema de procedimientos metodológicos que facilitarán la adquisición, ampliación y perfeccionamiento continuo de los conocimientos y habilidades necesarios para un mejor desempeño en la rehabilitación integral, a partir del carácter científico-tecnológico-asistencial en este proceso.