Vacuna terapéutica racotumomab en un anciano con cáncer avanzado de pulmón - Hernández Casola, Tatiana; Salazar Ferrer, Héctor Luis; Companioni de la Cruz, Isela (MEDISAN.., 2020)
Se presenta el caso clínico de un anciano de 84 años de edad, fumador, con diagnóstico de cáncer de pulmón en etapa IV, quien fue incluido en el ensayo clínico de fase III para ser tratado con racotumumab. Se observó mejoría clínica y del estado general del paciente, pues según la escala funcional concluyó el estudio con ECOG 0. Por tanto, es oportuno destacar que esta vacuna incrementa la supervivencia de los afectados por cáncer de pulmón de células no pequeñas recurrentes o en estadios avanzados.