Crónica de la Gerontogeriatría en Santiago de Cuba - Fong Estrada, Juana Adela (MEDISAN.., 2020)
La Gerontología estudia el proceso de envejecimiento y la Geriatría se ocupa de los aspectos clínicos, terapéuticos, preventivos y sociales, en la salud y la enfermedad del anciano. Se expone su surgimiento en el mundo, el país y su desarrollo en la provincia de Santiago de Cuba, así como las experiencias de los pioneros en dicha especialidad.