Hiperentorno de aprendizaje sobre trauma dental para la Maestría de Urgencias Estomatológicas - Calas Balbuena, Carlos Rafael; Poll Samalea, Licet; Poll Samalea, Leonor; Calas Balbuena, Raúl Mario; Calas Fernández, Raúl Mario (MEDISAN.., 2016)
Para facilitar el aprendizaje de los cursantes de la Maestría en Urgencias Estomatológicas sobre lo relacionado con los traumas dentales, se confeccionó un programa educativo de fácil navegación, denominado “Trauma dental”, que además de permitir enlazar textos e imágenes sobre el tema, despierta una mayor motivación para el estudio independiente, así como también para la asimilación, sistematización e integración de los contenidos, a la vez que contribuye al uso de la computación como medio de enseñanza.