MEDISAN en Open Journal Systems: flujo editorial, principales dificultades y proyecciones - Cascaret Soto, Xiomara; Arias Lescay, Michel (MEDISAN.., 2016)
El incremento en la edición de revistas científicas en soporte electrónico cambió los estilos de trabajo y diseñó nuevos patrones de comunicación científica en el sector de la salud, lo que impuso a los científicos nuevas vías para compartir sus resultados de investigaciones a partir del acceso abierto mediante la plataforma Open Journal Systems. En este trabajo se informa el flujo editorial, las dificultades y proyecciones de la revista MEDISAN, a partir de la implementación de dicha plataforma para el proceso de edición.