La prevención de enfermedades trasmitidas por vectores: una necesidad educativa para el estudiante de medicina - García Torres, Daniel Sebastián; Díaz Suárez, Rosandra; Aleaga Jardín, Zady (MEDISAN.., 2017)
En el presente artículo se expone lo relacionado con la labor preventiva, que constituye una vía pedagógica encaminada a potenciar la preparación del futuro médico general integral en la comunidad ante enfermedades trasmitidas por vectores; escenario propicio para adquirir las habilidades necesarias para su formación —bajo la guía del profesor y del personal médico de cada área de salud— y lograr un proceso consecuente con la excelencia académica, lo que a su vez genera un alto impacto social.