Prevención de traumatismos dentarios y promoción de salud mediante un programa informático educativo - Calas Balbuena, Carlos Rafael; Poll Samalea, Liset; Poll Samalea, Leonor; Calas Balbuena, Raúl Mario; Calas Fernández, Raúl Mario (MEDISAN.., 2016)
Para facilitar el aprendizaje de los cursantes de la Maestría en Urgencias Estomatológicas sobre lo relacionado con la prevención de traumatismos dentarios y promoción de salud en estomatología, se confeccionó un programa educativo de fácil navegación, denominado Trauma dental, que además de permitir enlazar textos e imágenes sobre el tema, despierta una mayor motivación para el estudio independiente, así como también para la asimilación, sistematización e integración de los contenidos, a la vez que contribuye al uso de la computación como medio de enseñanza.