Implementación de una estrategia curricular en Eritrea por docentes de la Misión Médica Cubana - Moré Chang, Carmen Xiomara; Pérez de Alejo Rodríguez, Lutgarda; Toledo Pérez, Yamiley (MEDISAN.., 2016)
En este trabajo se ofrece una síntesis de la estrategia curricular implementada por el personal de la Cátedra de Laboratorio Clínico de la Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara en la Misión Médica Docente Cubana en Eritrea, África, cuyo objetivo fue lograr la excelencia en el proceso de enseñanza-aprendizaje en ese país hermano, lo cual marcó huellas del actuar y desempeño de los docentes revolucionarios cubanos, seguidores de las ideas internacionalistas que caracterizan a una Cuba, que desde 1959 hasta hoy, y para siempre, será eternamente solidaria.